25 marzo 2010

inauguración

.

Y es que tenemos el placer de comunicaros que, aunque ya se dejó vislumbrar en el post de hace una semana, hoy inauguramos una nueva sección.

así que extendamos la cinta roja...


...que cada uno coja el confetti que más le guste...







...para dar la bienvenida a la sección de:

productos


Una nueva sección que verá la luz los jueves y tratará de productos de todo tipo relacionados con la trufa y su mundo. Esperamos que os guste y, sobre todo, que os sorprenda...

Y una vez presentada, vamos a empezar esta sección con un producto traído ni más ni menos que desde Italia, de Milán concretamente...
Aquí podéis ver una foto del producto en planta, aunque no sé si con ella tendréis bastante para saber de que se trata...




Así que aquí están el resto de fotos:





¡Efectivamente! Se trata de sal trufada, y está muy buena, la verdad es que en cuanto abres el tarrito se impregna todo del característico olor, y para cocinar se utiliza como la sal normal. Ahora sólo falta probar si se puede hacer en casa...


Ingredientes: sal, tuber aestivium [trufa de verano] 5%, y aroma

Y como lo prometido es deuda, anter de despedirme os dejo con las fotos de un jabalí trufero [en este caso jabalina]:





A qué es encantadora? Además de enorme!!!!

Pues con esto nos despedimos hasta la semana que viene. Buen finde a todos, y los que empiezan sus vacaciones de Pascua: enhorabuena y a disfrutarlas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails