así que extendamos la cinta roja...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7AuSARllOaT4TD7ssKAdnh0bzFl1upuBpjKu4iC6D2afGlBGXXidHe9B7t73gxRWroJ_NRIIkFPn5_DQkGlm90kcxAzbL6xstyR3_QP71EjImdt6659H_VlPQLKo3BisHy2s_jh3Gvmb4/s320/saltrufada2.jpg)
Así que aquí están el resto de fotos:
¡Efectivamente! Se trata de sal trufada, y está muy buena, la verdad es que en cuanto abres el tarrito se impregna todo del característico olor, y para cocinar se utiliza como la sal normal. Ahora sólo falta probar si se puede hacer en casa...
Ingredientes: sal, tuber aestivium [trufa de verano] 5%, y aroma
Y como lo prometido es deuda, anter de despedirme os dejo con las fotos de un jabalí trufero [en este caso jabalina]:
A qué es encantadora? Además de enorme!!!!
Pues con esto nos despedimos hasta la semana que viene. Buen finde a todos, y los que empiezan sus vacaciones de Pascua: enhorabuena y a disfrutarlas!!!
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