29 marzo 2010

la receta más fácil del mundo

.
Buenas tardes, y es que aunque ya sabéis que lo normal es que colguemos el post a primera hora de la mañana para que lo podáis ver enseguida, hoy hemos tenido algunos problemas técnicos que no nos han dejado hacerlo antes...

Pero ya está aquí y esperamos que os guste, y que le saquéis partido [aunque ya veréis como eso no es nada complicado], y es que hoy hemos decidido continuar con lado gastronómico de la trufa y compartir con todos vosotros la receta más fácil del mundo!!!!!!!! [y va en serio] Los que ya tenéis experiencia con la trufa ya la sabréis porque es totalmente básica en el recetario de cualquier persona que se digne a cocinar con ella, pero para los que no estáis habituados, sin duda os salvará de tomar decisiones equivocadas y rápidas por no saber que hacer con ella.

¿Preparados? Pues vamos con la receta de hoy: HUEVOS TRUFADOS

Ingredientes:
  • huevos frescos
  • 1 trufa (o las que quieras)
Proceso:
  • colocar en un tupper los huevos y la trufa [se puede envolver con una servilleta de papel]




  • cerrarlo y meterlo en la nevera
  • esperar un mínimo de dos días [cuanto más días esperes mejor]
  • cocinar los huevos como harías normalmente [tortilla de patatas, revuelto, huevo frito...

Resultado:

  • tienes los huevos trufados preparados para ser cocinados y comidos sin haber hecho ningún esfuerzo ni haber perdido nada de tiempo
  • tienes la trufa entera y perfecta para ser utilizada otra vez




  • conclusión: no sólo es la receta más fácil del mundo, también es la más rápida y económica!!!

Esto se debe a que los huevos absorben el aroma de la trufa por los poros de su cáscara, por lo que a la hora de cocinarlos no es necesario añadirle más trufa, ya que con el aroma que han absorbido es suficiente para que tengan un sabor trufado bastante intenso.

Lo bueno es que con otros alimentos también da resultado, os animamos a que lo probéis también con un queso de sabor suave, y con todos los alimentos que os apetezca a ver que tal [como la trufa no se gasta podéis hacer todos los experimentos que queráis de este modo...].

¿Os ha gustado? Pues os podemos adelantar ya que en breve pondremos más recetas súper sencillas para saber que podéis hacer con la trufa una vez la hayáis sacado del tupper [habrá que trabajar un poco más que en esta, pero poco].

Hasta el próximo post!!! y la gente que está de vacaciones que las disfrute...

4 comentarios:

  1. Me ha encantado la receta!!!Si que es facil! Teneis toda la razon!!Espero hacerla muy pronto!Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Estoy con Anónimo completamente.
    Ojalá todas las recetas fueran así.. poner los ingredientes en un tupper y que se absorbiera todo!!

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por vuestros comentarios! Si que es verdad, ojalá todas las recetas fueran así de fáciles... Ya nos contaréis que os ha parecido cuando probéis la receta!

    ResponderEliminar
  4. hola!, acabo de preparar una receta con trufa, y he visto tu blog!


    está muy bien todo lo que explicas


    Arriba la trufaaaa!! jajjaja


    saludos desde compostela!

    lamam

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails