- agua
- 1 trufa [o las que quieras]
- un pellizco de sal
Proceso:
- se corta la trufa
- se introduce en un bote de cristal que cierre bien
- se llena el bote con el agua y el pellizco de sal
Resultado:
- ahora tenéis el jugo de trufa para poder realizar diferentes platos que lo necesite
Variantes:
- como ya explicamos con el aceite [y como ocurre con muchas recetas] se puede hacer de muchas formas y es bastante posible que ojeando libros o internet encontremos otras formas de hacerlo. Lo mejor es que cada uno encuentre la receta que mejor le salga y ya está.
Como consejo os diremos que lo mejor que podéis hacer es realizar el jugo en botecitos pequeños ya que en cuanto habramos el bote para utilizarlo pierde el sabor y el olor en unos tres días.
Pues por esta semana ya hemos terminado, esperamos que estas recetas os vayan sirviendo poco a poco para ir conociendo como funciona la trufa en la cocina y que os sean de gran utilidad. Ya nos contaréis!!!!
Buen finde a todos y hasta el lunes!
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