22 abril 2010

básicos II

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Y continuamos por otro de la serie de nuestros básicos que necesitaremos en muchas recetas [ya sea aquí o buscadas en otros sitios]:
JUGO DE TRUFAS
Ingredientes:
  • agua
  • 1 trufa [o las que quieras]
  • un pellizco de sal

Proceso:
  • se corta la trufa
  • se introduce en un bote de cristal que cierre bien
  • se llena el bote con el agua y el pellizco de sal

Resultado:
  • ahora tenéis el jugo de trufa para poder realizar diferentes platos que lo necesite

Variantes:
  • como ya explicamos con el aceite [y como ocurre con muchas recetas] se puede hacer de muchas formas y es bastante posible que ojeando libros o internet encontremos otras formas de hacerlo. Lo mejor es que cada uno encuentre la receta que mejor le salga y ya está.

Como consejo os diremos que lo mejor que podéis hacer es realizar el jugo en botecitos pequeños ya que en cuanto habramos el bote para utilizarlo pierde el sabor y el olor en unos tres días.

Pues por esta semana ya hemos terminado, esperamos que estas recetas os vayan sirviendo poco a poco para ir conociendo como funciona la trufa en la cocina y que os sean de gran utilidad. Ya nos contaréis!!!!

Buen finde a todos y hasta el lunes!

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