08 julio 2010

...explicación...

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El panel que os voy a enseñar hoy es uno de los que trata sobre la cocina de la trufa... y más concretamente sobre el trufado de alimentos [podéis ver abajo el aceite, el vinagre, los huevos... en tarros herméticos con trufas].
Como es evidente que no lo vais a poder leer, os escribo una parte del texto:
"Trufado de alimentos: Diferentes técnicas culinarias permiten fijar el aroma y el sabor de la trufa en otros alimentos. El sabor y el olor de la trufa impregnan con intensidad productos ricos en grasas, como aceites, natas y mantequillas, que resultan idóneos para ser trufados, al igual que los que presentan alto contenido de agua y algunos alcoholes"
Además de explicar como se hacen el aceite trufado, los huevos, queso, mantequilla y licores trufados [consultar nuestro apartado de recetas si no te acuerdas], también añaden a esta lista de productos la pasta, el arroz, vino, fiambres y embutidos... [el proceso es el mismo que con los huevos y el queso]
Así que ahora toca probarlo en casa!!!!

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